Post by saureabgalldesur on Feb 19, 2022 19:23:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Go Escape! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Go Escape! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит-кода монеты ▞▞▞
▞▞▞ Go Escape! 2022 version ▞▞▞
Худшая игра когда-либо, если вы счастливы, играйте в эту игру, чтобы злиться
Это нормальная игра, чтобы скоротать время, когда кто-то говорит о чем-то, что вас не волнует, но реклама раздражает.
Игра неочень я нажимаю шарик а он не прыгает! И ещё игра логает и много рекламы
Go Escape 1.38. Игры Android Аркады · Скачать на Трешбоксе. Android 5.0+ Другие версии.
Go Escape! อาร์เคด mtyh
поставил бы 5 звёзд если бы не было таких минусов как автоматический прыжок и эксплуатация не срабатывает поэтому 3 звезды
Очень хорошая игра прошла за два дня, мне было очень интересно
очень хорошая захватывающая игра, чтобы улучшить свои инстинкты и скорость, однако слишком много дополнений, и они заставляют вас иногда смотреть все это, помимо этой отличной игры, с нетерпением ждущей новых уровней 😁
Это приложение не объясняет, как играть. похоже, что он предназначен для того, чтобы игрок постоянно смотрел рекламу, поскольку это единственный способ перейти на следующий уровень. Не тратьте свое время на это дурацкое приложение, по крайней мере, пока они не дадут инструкции.
Игры похожие на Escape GO
Я начал , проходить 1- вый уровень и мяч всё время падал на угол и я не направляю прыгать на ащё даже во здухе взлететь не льзя короче 1 🌟 вот так
Join & Strike Laga bxb
Это была хорошая игра, но для меня она удерживала от пяти звезд то, что она продолжала глючить и ничего не делала, когда я нажимал на экран, кроме того, что все было в порядке.
Go Escape! ОБЗОР ГЕМПЛЕЙ НА ANDROID ПЕРВЫЙ ...
Мне нравится игра, не поймите меня неправильно, но есть в ней и кое-что плохое. Как только вы пройдете весь первый раздел, все станет сложнее. Но четвертый раздел невозможен! И я говорю это не потому, что я нуб, а потому, что это так! Так что, если вы ищете вызов, обязательно попробуйте это, но также, для меня, иногда, когда я нажимаю, чтобы прыгнуть, он не прыгает! Поэтому я бы порекомендовал это, если вы ищете вызов, но если вы хотите что-то легкое, не устанавливайте!
игра классная, но когда я проигрываю, у меня небольшой стресс😂🥴
это отличная идея или игра, однако, как большинство людей сказали, что должны быть исправления, вы можете отключить Wi-Fi, чтобы избежать всей рекламы, однако я действительно хочу, чтобы вам не нужно было возвращаться на страницу oops после того, как вы умрете, просто немедленно возродитесь
Это действительно весело и сложно, если вы очень легко злитесь на игры, не загружайте эту игру. Я бы хотел, чтобы в этой игре было больше уровней
One Escape - игра о побегах из тюрьмы, вышедшая на iOS
На мой взгляд нормальная игра. Я только что скачал его сегодня, и я был в игре около пяти минут, и все было в порядке. Когда я перешел на второй уровень, в игре начались проблемы. это не позволяло мне прыгать, и моя игра начала падать. Надеюсь, ты сможешь это исправить. Кроме того, меня не впечатлило количество аддов в этой игре. как будто каждый раз, когда я умирал, появлялась другая реклама. Не могли бы вы исправить это?
Опция пропуска уровня не работает, я пытался использовать ее несколько раз, но она вообще не работает.
Эта игра глючит, она не всегда распознает ваши попытки прыжка. Каким-то образом, когда вы прыгаете, он не прыгает так высоко, как другие прыжки. Я удалил и не буду переустанавливать.
Hide and Seek: Cat Escape! (Мод - 6mod
Очень зол и разочарован. Я добился очень-очень большого прогресса, чтобы узнать, что только спустя месяцы он избавится от всего этого😓. Нет, я не удалял его и не переустанавливал обратно, или перерождение (при условии, что перерождение - это вещь). Мне действительно нравится эта игра, очень хорошее качество, лучше, чем я ожидал, когда впервые получил, но тот факт, что я добился огромного прогресса и ни с того ни с сего она исчезла, меня разозлил / разочаровал. Не могу сказать, что буду продолжать играть 😔
Go Escape! Arked cfj
Это хорошая и очень веселая игра, но я ждал почти 2 года выхода новых уровней.
отвратительное не советую закачивать зря две звёздочки поставила надо было одну одну
Go Escape! Arkade rcf
Веселая игра и все такое, но когда я нажимаю, чтобы прыгнуть, она не работает в половине случаев, а иногда прыгает с задержкой. Когда я нажимаю, я не прыгаю сразу, это позволяет мне прыгать через полсекунды.
Уровни становятся очень сложными, когда я злюсь и бью свой телефон. Но я порекомендовал это.
Хорошая игра, но каждый второй раз ставит мне рекламу и я не могу нормально пройти ТОЛЬКО ОДИН УРОВЕНЬ. Но ладно, я бы не жаловался на рекламу, если бы в игре была хорошая механика. 90% я умираю от шипа внутри колеса, потому что он слишком медленный для нормального прыжка, так что каждое 2-е объявление меня бесит!
Чёрт возьми! Первый уровень и не могу пройти, а в обычных играх первый уровень всегда обучающий и не сложный. Он смог пройти даже у пациента! Ладно, не буду бомбить по поводу, но всё же... первый уровень это реально сложно либо я аутист
Я очень люблю эту игру, и я прошел ее примерно за 3 дня. Я бы так весело и сложно в то же время. Я также люблю все действительно милые скины для мяча. ❤️😊
Очень весело и увлекательно, но в большинстве случаев это не позволяет мне прыгать, например, на уровне 114 в вертикальном туннеле с шипами сбоку, это позволяет мне прыгать только в шип, а не в сторону от него. Это очень раздражающий глюк, из-за которого играть в игру сложно, поэтому, пожалуйста, исправьте его, чтобы я мог повеселиться.
приложение в прямом смысле напичкано рекламой поэтому -2 звезды!!!!!! а в целом Игра прикольная только иногда заедает и шарик не прыгает! по этому минус 1 звезду!!
Некоторые трудно победить, но все вместе это было очень легко, я люблю эту игру, она держит меня занятым
эта игра плохая, потому что каждый раз, когда я нажимаю, мяч не прыгает, и я нажимаю в нужное время, но мяч не прыгает, это плохая игра, я никогда не буду устанавливать эту игру, я ее удалю. эта игра тупая, и я ненавижу эту игру, а затем другую, которую я установил. Я так зол, что дам мячу еще один шанс, если он не сработает, я буду так зол!!!!!! #ihatethisgame 😡🖓💬
Escape Games-Amusing Kids Room - App Annie
Я не могу пройти 78 уровень, прохожу уже 3 дня. И не могу. Огромный минус -----------------------------------------
Игра прикольная НО есть момент, как только ты проявляешь то один тебе присуждается пропустить этот уровень за видео ты смотришь видео и не пропускаешь уровень!!!
крайне плохой контроль. исправьте это пожалуйста
САМОЕ рекламное приложение, которое я когда-либо видел. Я хочу играть больше, но реклама ОЧЕНЬ жесткая. Они мешают игровому процессу, мешают производительности, и, в конце концов... это НАМЕРЕННО и РАЗОЧАРАЕТ. ДО СВИДАНИЯ!
Хуже не бывает плохой игры
Хорошая игра и легкая, она успокаивает ваш мозг, когда вы нервничаете
Те, кто говорят, что игра затрагивает, ноют, что игра ощущается, когда происходит с первого раза. Игра крутая, проблем нет. Уровней надо больше.
Это так быстро, и порталы глупы, если есть четыре портала, вы не знаете, к какому из них вы идете. Это глупо, есть ограниченное пространство, через которое нужно пройти. легко или нет! Иногда вы проходите через что-то, через что вы уже прошли в части уровня, и может быть батут, который заставит вас сделать ту же часть секунду назад! Я думаю, они должны дать вам знать, через какой портал вы проходите дальше как стрела или что-то в этом роде! Я ненавижу эту игру очень немой!
Слишком много рекламы. Разработчики напишите пожалуйста
Go Escape! Žaid. automat. yxh
Я ставлю этому три из пяти, потому что в него весело играть, но, как и каждый раз, когда вы нажимаете «Повторить попытку», он дает вам рекламу, и он становится веселым, пока, например, не пройдет половину уровня, и иногда он часто глючит, например, в середине уровня и это сбивает вас с толку, и вы умираете, а некоторые уровни просто глупы, потому что вы не можете прыгнуть через пропасть меньше, чем мяч. Слишком много рекламы с глюками, но это весело И это мой обзор.😐
Есть две много рекламы, мне это не очень нравится, на мой взгляд
Я даю ему одну звезду, потому что на уровне 38, как вы проходите мимо шипов, когда вы близки к нижней части уровня?
Ну в принцепе игра нечё но почему когда я захожу у меня сразу исправляется и она не выключается мне прибывает перезагрузить телефон😵
Это хорошо, но скачки сложности на уровнях раздражают
Плохо плохо!! Так много рекламы
Escape Gaming - CS:GO - ggScore