Post by procalberunhand on Mar 8, 2022 2:08:09 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ウォーキング・デッド サバイバルへの道 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ウォーキング・デッド サバイバルへの道 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのコインを改造する ▞▞▞
▞▞▞ ウォーキング・デッド サバイバルへの道 2022 version ▞▞▞
以前は楽しいものでしたが、キャラクターの上位層に到達すると、f2pとしてlvlに必要な時間がゲームを退屈で楽しいものにしました。あなたが吹くお金がたくさんあるなら素晴らしいゲーム。ゲームはますます悪化し、55kmodのスクラップがレベル14からレベル15modを終了します。削除されました
最近、彼らは新しいプレーヤーを助けるためにいくつかの変更を加えました。これは素晴らしいことですが、新しいレベルのシステムはゴミです。サバイバーズクラブは、VIPサービスに対して高額です。ゲームは、あなたからより多くのお金を騙す方法として、ハイエンドのキャラクターを獲得するためにオッズを下げました。
ゲームが大好きですが、他の人が述べているように、それには欠点があります。私は2年以上WTD:RTSをプレイしていて(834日はストレート/レベル168でログイン)、私の電話は工場出荷時のリセットをしなければなりませんでした。アカウント番号のssを失い、アプリを再度開いたときに、新しいレベル1のGoogleアカウントにリンクされました。スコープリーに連絡しました。私はF2Pプレーヤーなので、入力なしでは何もできません。ゲーム購入レシート、さようなら。彼らはチャットを終了しました、そしてそれはそれでした。彼らの貸衣装サービスはBSです。
あるていど無課金でも遊べますが、苦労して手に入れたキャラが3か月後には弱キャラに…ガチャの確率も表記1%以下…もうちょっとなんとかならんもんかな…
原作やドラマを知らなくても楽しめます
昨日からログインできないんですが?
Road to Survivalを使用すると、建物や武器を作成できるリソースを作成するための基盤を構築できます。このゲームには、ウォーキング・デッドのコミックやビデオゲームとは異なる多くのキャラクターがいて、プレイすることができます。大きな問題は、それらのキャラクターを取得するには、ルートボックスを通過する必要があり、偶然に必要なキャラクターを取得することを望んでいることです。キャラクターには癒しやダメージの増加などの独自の能力がありますが、ゲームプレイはまあまあです。サウンドトラックも聞くのは退屈です。
ガチャははっきり言って酷いの一言。課金するとしても、微課金までです。 それから更新後、オート時にライフがフルの状態にもかかわらず、回復スキルを使うようになって困ります。必要無いのに使われて攻撃の人手が減るだけではなく、使ってほしい時にはアドレナリンが貯まっていないなど、凄く使い勝手が悪くなりました。元に戻して欲しいです。
楽しくてイライラする!アップデートのダウンロードには3〜7日かかります。私が町に行かない限り、彼らは私が推測するだけの大きさであり、それを試してみるにはWi-Fiをオンのままにして、デバイスをアクティブに保つために常に画面をタップする必要があります。そうしないと、更新が停止して0%に戻ります。更新のサイズが小さければいいのにと思います。
プレイしてる人なら分かると思うが、頻繁に起きるアクセスエラーが続いてた時に、オファーを買ってしまったんだが、きちんと反映されず、買ったアイテムが届かない。 その事を運営に問い合わせても、届けたの一点張り。 何度言っても、運営が海外で理解されないのか、泣き寝入り。 だから、高い課金はオススメ出来ない。
ええと、私は問題があります。数週間オフラインになっていますが、再びcomにアクセスすると、レイドメニューとイベントが表示されません。修正してください
私は十分な1日目近くからこのゲームをプレイしています。しかし、それを実行している会社、スコープリーは最悪の会社の1つです。彼らはすべてのペニーのためにあなたを搾乳しようとします。ありがたいことに、私はお金を使ったことがありませんが、最近、彼らが一部のプレーヤーに$ 36で$ 1,500の価値のあるオファーを提供しており、他のプレーヤーには提供していないことが明らかになりました。これはコミュニティを混乱させ、すべてのプレイヤーに同じオファーを提供する代わりに、すべてのプレイヤーに3つのひどいトークン(役に立たない4 *)を与えました
敵が強くてつんだw
古参が襲撃してきて最低でも2時間に1回は必ず物資を盗られるゲーム。逆襲しようとしても勝てず、勝てても盗られた物資は消費済みだったりで戻ってこないから意味が薄い。 畑等の生産施設にプールされている分は盗られないので、できうる限り手持ちを消費しておこう。 スタミナは10分で1回復、襲撃は50分ぐらいで1回復。レベルアップでスタミナは全快するが襲撃用のスタミナは回復しない。 ステージ毎に3~程度のスタミナ消費。 キャラクターは食糧消費して他キャラと合成のみでレベルアップ、進化は専用アイテムと食糧と最高レベルのみでいける。 PVP好きな課金できる人なら楽しめるゲーム。 要望としては生産施設にプールされている物資の量を表示して欲しい。
レベル18で順調でした。次に、私のゲームは古いアカウントをリンクしましたが、アンインストールして最初からやり直すために、他のアカウントにアクセスできませんでした。それもうまくいきません。完全に最初からやり直したいのですが、オプションがありません。
開発者の皆さん、このゲームは楽しかったです。2か月間プレイしていましたが、クラッシュが発生し、ゲームに戻ると、レベル1から戻ります。修正してください。ゲームが好きですが、今はレベル1私は大変な仕事が無駄になっているのがとても悲しいです
良いゲームです。同じデータを新しい電話にダウンロードできればいいのですが、それが私が得た唯一の不満です。私は新しい電話でのグーグルプレイを通してそれを理解しました。
選択ミスをやり直したい
良いゲームですが、私はそれを2つ星と評価する必要があります。サバイバルロードは以前よりも難しく、前進するのに苦労しているようです。このゲームはお尻になっています。私はリリース以来それをプレイしてきました、そしてあなたがレイドでいくつかのキャラクターが魔法のように彼らのチームメイトを復活させるとき、それはBSです。以前はそのようではなかった
これは素晴らしいゲームです。ただし、南東の森のステージ6では、変更できない派閥サポーターを用意する代わりに、独自の派閥サポーターを選択できるとよいでしょう。
このゲームはもう引退しましたがこれからやる方ははっきり言ってやめといた方が良いです何故ならbotばかりだしイベントは一部を除き盛り上がりません、上位ファクの餌食になるイベントばかりなのでつまらないですよ、私は約二年間プレイしましたがやはり過疎化が進んで今はbotばかり…(。´Д⊂)、襲撃しようとしてもbotばかりです、ですが良い人ばかりでとてもやりやすいですよ(^^)b私もそれがあったからこそ長くやり続けることが出来ました
Six! Łamigłówki llzu
ゲームはいくつかの点でちょっとくだらないです。襲撃、ロードマップ、ストーリーを進めるのに十分な強さのキャラクターはいないが、チームをレベルアップするために使用できるほど弱いキャラクターはいない。私は進歩できないので、より多くのキャラクターを獲得するために生存者、食べ物、または材料を手に入れることができません。私はひどく悪い状況にあります。強いキャラクターを手に入れる唯一の方法は、店で購入することです。これは私がやりたくないことです。 pls修正または地獄私。):
ただ、☆4以上はなかなかでないですねー。
自分の手持ちキャラを育成しないとならないが、レア度の高いキャラを育成しないと他のユーザーには勝てない。そのためガチャを引くのが前提となるが、三万円も突っ込んでレアの低いキャラばかり出てきたり本当に続けるなら重課金必須の仕様となっている。それを前提にやれるならオススメできるが、少しやってみようかな程度では全くオススメできない。
ロードに時間かかりすぎ。ディスクシステムより時間かかるとかどんだけだよ。
Walking Dead: Road to Survival Rol Oyunu qsq
最高で~す。
ある程度までは楽しいですが、私は最近何ヶ月もプレイしています。当時は新入社員をアップグレードするチャンスがありました。今必要なものを手に入れるには、ばかげた金額を支払う必要があります。購入するオファーと新兵は常に同じ新兵であるため、アップグレードできない未完成のキャラクターがいくつかいます。たとえば、アップグレードするのが難しいシルバーが1つあり、購入したランダム化されたオファーごとにシルバーアラートの新兵が6つ与えられます。ホイールは、毎回同じ新入社員を獲得する可能性を減らすはずです。
本の唇は素晴らしいアイデアですが、男の子はこれまでで最も重要なものであり、午後7時から午後6時まで死ぬのに良い8アイデアですが、神の家が家だけではないように家がしなければならないと思う理由です私や私の夫が仕事や人生を脅かす人生やブルックリンを持っていて、私が彼ではなかったかどうかはわかりませんが、彼自身の心の中でまだ午後8時ですあなたと彼の妻が人魚のように女の子はあなたのために戦います
最近特にネットワークエラー多すぎ!こんなにエラーあったら、イベントも進められない!早く何とかして欲しい!
血がありますか?もちろん。質問は1つだけだと思いますが、ウォーキングデッドは本当に難しいので、自分が何をしているのかを確認してください。そうしないと、キャラクターの強さや他の3つのキャラクターを失って覚えておくことができます。ほぼ常にヘッドショットができる人!ですから、私が今言ったことを必ず実行してください。すべてを実行する必要はありませんが、少なくとも1つ以上を実行する必要があります。とにかくそれは私が言わなければならないすべてです。さよなら!これがお役に立てば幸いです!!! YETTTTTTTT !!!
毎週更新しなければならないのはとても面倒です!!
急に画面に触れてもなにも反応しなくなった。何回起動させ直しても反応しない。直してください。
私はゲームが大好きですが、6か月間プレイしなかった後、すべての進行状況が失われ、アカウントがリンクされた後、ログインし直したとき、どのように公平でしたか。もう一度やり直しますが、ゲームにたくさんのギアとプレーヤーがいたので、それを行うことができません。
ゲームプレイは大丈夫です。ストーリーは素晴らしいです。あなたが数千ドルを落としたいのでなければ、PvPの仕組みがとても悪いのであなたはPvPで失うでしょう。それがそれほど壊れていなかったら、楽しいゲームになりましょう。
全然、ログインできなくなった。
ちょうど数ヶ月のようにプレーし始めて、かなり高いレベルになりました。しかし、最近電話を再起動する必要がありました。アカウントを回復しようとしましたが、それでもすべてのデータを取得できなかったため、最初は手伝ってくれませんでした。
スムーズにクリアをできないので、村を強化したりキャラクターを強化したりと、やる事がたくさんあってまったく飽きません!
殆ど説明読まないタイプなので、プレイするとワケワカメな感じです。
私はゲームが大好きですが、スコープリーには対処すべき問題やバグがたくさんあります。ゲームは絶えずクラッシュします。問題について言われたとき、あなたは一般的な答えを得て、彼らはあなたに引き起こされた損失を決して補償しません.8ヶ月前にゲームをプレイしました、そして今私はそれを再インストールしました、そしてそれはさらに悪いIMOです、彼らがSトゥーンを追加したのでイベントは難しいです、サバイバルロードイベント中に敵を6★またはSトゥーンにしなかった場合、新しいゲームを開始するpplまたはnvrが今までプレイした人のロードマップは問題ありません。
Walking Dead: Road to Survival ایفای نقش govd
はっきり言って課金する価値はありません。昔はレベルアップも食料と星1つキャラで無料に出来ましたが今はレベルアップする為に課金必要になりました。これだけでも大減点なのに更にプレイヤーが負けやすい裏設定されているようです。他のユーザーとの戦いで同じキャラ同じ設定で戦わせたら相手側(防衛側)のスキル発動がやたら高く、こちら側の同じスキル発動はほとんど出ません。負けやすい裏設定をしプレイヤーに課金促すような設定としか思えません。だからどんなに課金しても無駄な気がしています。負けやすい裏設定しているのですから。
これは何ですか? 5 6または10から11のゲームプレイまたはミッションの場合、ゲームを開いてプレイするときに、毎日240MBを超えるデータをダウンロードする必要があります。ばかげていると思いますが、このゲームをプレイするのに毎日1時間以上待つ人がいるということです。1GBを超えるゲームを一度ダウンロードしてプレイすると、3つ星が必要になります。君、
エラー酷すぎる‼
めちゃ攻めてくる!完全なる課金ゲーム!ある程度の課金では楽しめない仕様!
あなたのハイレベル...ゲームがとても良いかもしれないときは不可能です。しかし、それは毎日の狩りでより高いレベルのプレーヤーを考慮に入れていません。そして、私を胸から始めないでください
ゲームの一般的な考え方は絶対に気に入っていますが、100xpのスカベンジャーキャンプミッションを1か月ほどで取得することはできませんでした。問題が何であるかわからない、それは私がそれを嫌うようにしています。
ゲームはかなり中毒性があり、やることがたくさんあります。残念ながら、特定のキャラクターが1人いない限り、その半分を行うことはできません。イベントのゲーム内アクティビティのほとんどを構成するPvPは、今ではほとんどArisを必要とします。対戦相手がタイムアウトしたために彼女を勝ち取った人。タイムアウトしても負けない人。バランスを取るためにゲルを99.99ドルで売る以外に何もしない場合は、少なくともレイドタイマーを削除してください。
ゲームは素晴らしいですが、ゲーム内の苦情があり、処理されてから17時間後に元に戻りました。別の苦情を提出しましたが、2日間待っていて、フィードバックがありません。
私は3年前にこのゲームをプレイすることに夢中になりました。それから私は競争力を維持/維持するための高いコストのためにやめなければなりませんでした。無駄にする$$$が何千もない場合は、このゲームをプレイしないでください。ゲームのすべてのアップグレードにより、大量のお金を使わない限り、ゲームをプレイできなくなりました。私の派閥のpplは、追いつくために1か月に最大で1か月を費やしたことを覚えています。それはゲームをプレイするのはばかげて狂気です。しかし、それぞれ独自に。このゲームに夢中にならないでください。他のゲームを試してみてください。